子育て・グッズ あとラスト2回の授乳😭断乳の本当の戦いは明日からだけどすでに涙が....!… あとラスト2回の授乳😭 断乳の本当の戦いは明日からだけど すでに涙が....! その姿ちゃんと目に焼き付ける! 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 授乳 断乳 KI(4歳8ヶ月) コメント はち 最後の授乳、旦那に写真と動画めっちゃ撮ってもらいました🤣 長い間授乳お疲れ様です✨ 11月28日 KI ありがとうございます😊さきほど最後の授乳を終えました👏はちさんにならって動画に残してみました♪明日から断乳頑張ります😁 11月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KI
ありがとうございます😊さきほど最後の授乳を終えました👏はちさんにならって動画に残してみました♪明日から断乳頑張ります😁