コメント

✩.*˚
引っ越すことになったのと,息子が入院したことがあってそれも心配なのでと言いました!
引っ越したのも息子が入院したことがあるのも事実ですが,伝えにくかったです🥺
迷いますよね🤔
✩.*˚
引っ越すことになったのと,息子が入院したことがあってそれも心配なのでと言いました!
引っ越したのも息子が入院したことがあるのも事実ですが,伝えにくかったです🥺
迷いますよね🤔
「その他の疑問」に関する質問
ヤマザキ春のパンまつりのシールを初めて集めてみました! 台紙に貼って送るのかと思ったのですが、ヤマザキ商品取扱店に持って行って、商品と引き換えるということですか⁉️ もしその認識で合ってるなら、デイリーヤマ…
ママ友付き合いについて悩んでいます😭 ネットで知り合ったママ友がいます。とても良い方で話しやすく、何度か会いました。 その方のお仕事が保険屋さんで、一度社内イベントに呼ばれて出席して、生保レディの勧誘を受けま…
子どもの意思でお花を買ったのですが育て方?置いておく場所が分かりません。 ベランダに置いてましたが雨が降ってたので部屋にしまいました。 どこに置いておけばいいのでしょうか? 雨の日でも外に出しといていいのかし…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
1月から産休に入るのですが、もう復帰したく無くて😭
復帰するべきだと思ってますが、、、😵💫
✩.*˚
私はもうあまりよくないですが,復帰するつもりはあまり無かったです🥶
一緒に働いていた方も一緒に辞めようと話していたので,貰ってそのまま辞めました!
ママリ
いつ頃やめると報告しましたか?🤔
✩.*˚
5月に復帰予定でしたが,11月くらいにいつ戻ってくるか話が来たので,その時にまだ迷ってるっていって,その1ヶ月後くらいに辞めると伝えました!
会社の事務の方がいい方だったので,誕生日ギリギリまで貰えました!
ママリ
職場のリーダーではなく人事担当の方にお話したんですね!
それだと相談しやすいかもしれないです😭
✩.*˚
いつ復帰するかは社長に聞かれましたが,最終は担当の方に伝えました◎!
相談しやすい方,いらっしゃいますか?
ママリ
人事は男性の方なので微妙ですが、一緒に働いているわけではないので、割り切って話ができそうです😅
✩.*˚
私も男性の方でした!
でもどっちにしろ言いにくいですよね🤣
ちょうど私が育休入ってる時にその方に変わって,私も分かってないこともありますが,一緒に進めていきましょう!って感じで最後までやってくれました🥺!
ママリ
めちゃくちゃいい人じゃないですか🥺
うちのところはガタイのいい男性です😂
まだ出産もしていませんが一才の誕生日前後に連絡してみようと思います😊
✩.*˚
ギャップで優しい人である事を願います🙏🏻笑
出産頑張ってください❤︎
安産パワー送っておきます🤲🏻