お出かけ 来週の平日、息子の2歳の誕生日で横浜アンパンマンミュージアムにいきま… 来週の平日、息子の2歳の誕生日で横浜アンパンマンミュージアムにいきます! 初めて行くので、やった方がいいことなどおすすめ教えてください!! そのあと息子がツリーを認識できるようになったので赤レンガ倉庫のツリーを見に行きたいと思っています。 車はアンパンマンミュージアムの近くに1日停めっぱなしの予定なので赤レンガまでバス?などで行きたいと考えていますがどれに乗るのが最適でしょうか? ぜひ教えてください!! 最終更新:2021年11月28日 お気に入り おすすめ 2歳 車 誕生日 息子 バス アンパンマンミュージアム A(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント