家事・料理 大人3人と子供1人で3000円以内のケーキを探しています。予約は必要でしょうか?おすすめの店はありますか? 大人3人と子供1人とでケーキを3000円内で考えてます。 不二家、コージーコーナー、西友、AEONと色々あるのですが、予約した方がやはり良いでしょうか? おすすめなところありますか? 最終更新:2021年11月28日 お気に入り おすすめ ケーキ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 クリスマスケーキとかなら予約したほうがいいけど、関係なく普段の日に買いたいだけならスーパーはわからないけどケーキ屋さんなら朝とか昼に行けば結構種類ありますよね。 11月28日 はじめてのママリ🔰 私はこの中なら不二家が好きです。 でも近くにないのでいつもコージーコーナーで買ってます。 クリスマスケーキは付き合いで今年は西友になりました😊 11月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます! クリスマスなんですが、とりあえずいちごのショートケーキであれば問題ないんですが、やはり24日の午後だともうなくなってますかね笑 11月28日 はじめてのママリ🔰 そうですね。クリスマスは確実に買うなら絶対予約した方がいいと思います。 朝早めに買いにいけばあるとは思いますが😌 11月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!✨ 11月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私はこの中なら不二家が好きです。
でも近くにないのでいつもコージーコーナーで買ってます。
クリスマスケーキは付き合いで今年は西友になりました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
クリスマスなんですが、とりあえずいちごのショートケーキであれば問題ないんですが、やはり24日の午後だともうなくなってますかね笑
はじめてのママリ🔰
そうですね。クリスマスは確実に買うなら絶対予約した方がいいと思います。
朝早めに買いにいけばあるとは思いますが😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨