雑談・つぶやき 公園で遊んでて私👩「そろそろ帰るよ~」下の子🧒🏻ちょっと待って 。今」👩「買… 公園で遊んでて 私👩「そろそろ帰るよ~」 下の子🧒🏻ちょっと待って 。今」 👩「買い物行きたいから帰ろう」 🧒🏻「ちょっと待って。今」 👩「早く帰ろう~」 🧒🏻「ちょっと待って。今」 ちょっと待っての後の「今」って何🤣?? 今 ちょっと待って。ってこと😂?? 倒置法的な😂?? 何回も聞いてると笑えてくる。 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 買い物 公園 ラテ☾·̩͙⋆(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*:゚都合のいい女募集。 ラテっち💙 おつかれーー😆 たしかに…めちゃくちゃ 今…気になる🤣 もう今は絶対セットなんちゃう?🤣👍 何で今つけるん?て聞いてみてー🤣気になる(笑) 11月28日 ラテ☾·̩͙⋆ Kieっち💛お疲れさま~🤲 たぶんセットな感じだよね😂 何で今って言うの??って 聞いてみたけど 2歳前には 質問が分かってなかった🤣 でもさっき上の子が 「貸してー」って下の子に おもちゃ借りようとしてて 下の子がまた 「ちょっと待って 今」 って言ってたんだけど 上の子が おもちゃ奪ったら 「いまー!!いまー!!」 って泣きながら叫んでた🤣 そこは叫ぶ言葉 「ちょっと待ってでしょ😂」 って思わずツッコんじゃった🤣 11月28日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ☾·̩͙⋆
Kieっち💛お疲れさま~🤲
たぶんセットな感じだよね😂
何で今って言うの??って
聞いてみたけど
2歳前には
質問が分かってなかった🤣
でもさっき上の子が
「貸してー」って下の子に
おもちゃ借りようとしてて
下の子がまた
「ちょっと待って 今」