コメント

退会ユーザー
まだ3人育児2ヶ月半ですが3人自宅で見てる事もありもうわちゃわちゃです😂でも上の子達は小さいながらに3人目をすごく大事にしてて見てて癒されます💓3人同時に泣く(あまりないですが)、3人連れての外出が大変ですがそれ以外はなんてないです。

POOH
7.4.1歳います。
私は仕事復帰したので昼間はみんな学校と保育園です。
朝と夜が時間勝負ですね^_^😅💦
実家と主人がいてやっと回ってます💦
退会ユーザー
まだ3人育児2ヶ月半ですが3人自宅で見てる事もありもうわちゃわちゃです😂でも上の子達は小さいながらに3人目をすごく大事にしてて見てて癒されます💓3人同時に泣く(あまりないですが)、3人連れての外出が大変ですがそれ以外はなんてないです。
POOH
7.4.1歳います。
私は仕事復帰したので昼間はみんな学校と保育園です。
朝と夜が時間勝負ですね^_^😅💦
実家と主人がいてやっと回ってます💦
「育児」に関する質問
お盆の帰省について。 実家が車で2時間ほどの場所のため、1週間ほどの帰省を考えています。 夫が仕事で忙しいため、夫のみ土日に一泊する予定です。 おそらく、娘と私だけ長い期間帰省することに気乗りしていない様子で…
【共働きの家事育児の分担について ◎先輩ママさんへの質問 共働きするなら、 ママの実家の近くの方が何かと助かりますか? それとも、[夫婦2人でも何とかなるよ]と言う方は 育児と家事の割合はどれくらいですか? …
生後1ヶ月、旦那が休日の日は育児を任せ、睡眠時間をもらい休むようにしています。 束の間の休日を育児にあてることが辛いのか嫌なのか 少し口出し(アドバイス程度です)をすると、 お前は何もやらないんだから黙ってろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
やっぱり子供2人のときと3人では違いますか?
退会ユーザー
育児面では特に違いはないです。1人から2人になった時の方が大変でした!
m
ありがとうございます❣️