雑談・つぶやき 今周期から旦那にもサプリ飲ませようと思って、マカと亜鉛のサプリを飲… 今周期から旦那にもサプリ飲ませようと思って、マカと亜鉛のサプリを飲ませてるのですが、ギンギンでビックリした🤣笑 妊活中の方お試しあれ✨ 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 旦那 サプリ 妊活 亜鉛 KT(2歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 我が家も最近 旦那が飲み始めたんですが 元気になりすぎて びっくりしてしました。笑 11月28日 KT 本人喜んでませんか?笑 旦那が「白いのたくさん出た!20代の頃みたい!」とLINEしてきて、それを仕事の昼休みに気付いて読んでしまって読みながらニヤニヤしてしまいました🤣笑 硬くてビックリですよね笑 11月28日 退会ユーザー 飲むとその日1日の 体調も良好らしく喜んでました🤣 わざわざLINEしてきて 旦那さん可愛いですね☺️笑 11月28日 KT 体調も良いんですね😮うちの旦那酒をよく飲むので効いてくれたら良いのですが、、 よっぽど嬉しかったんでしょうね🤣笑 休憩で隣に人座ってたんでニヤニヤしてて気まずかったですが笑 11月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
本人喜んでませんか?笑 旦那が「白いのたくさん出た!20代の頃みたい!」とLINEしてきて、それを仕事の昼休みに気付いて読んでしまって読みながらニヤニヤしてしまいました🤣笑 硬くてビックリですよね笑
退会ユーザー
飲むとその日1日の
体調も良好らしく喜んでました🤣
わざわざLINEしてきて
旦那さん可愛いですね☺️笑
KT
体調も良いんですね😮うちの旦那酒をよく飲むので効いてくれたら良いのですが、、
よっぽど嬉しかったんでしょうね🤣笑 休憩で隣に人座ってたんでニヤニヤしてて気まずかったですが笑