コメント

J
上の子の時はバルーン2日間した翌日に点滴で促進剤を入れてその日に出産しました!
なので誘発3日目でしたね😌
下の子の時は予定日超過で41週の時に飲むタイプの促進剤をしました。
1時間ごとに一錠飲みましたが飲んでるうちは陣痛に繋がらず😅
日付が変わる頃に陣痛が始まり明け方出産しました。
入院当日の朝におしるしがあったので進みが早かったのかもしれません。
参考になるかわかりませんが、私はこんな感じでした🙇♀️
J
上の子の時はバルーン2日間した翌日に点滴で促進剤を入れてその日に出産しました!
なので誘発3日目でしたね😌
下の子の時は予定日超過で41週の時に飲むタイプの促進剤をしました。
1時間ごとに一錠飲みましたが飲んでるうちは陣痛に繋がらず😅
日付が変わる頃に陣痛が始まり明け方出産しました。
入院当日の朝におしるしがあったので進みが早かったのかもしれません。
参考になるかわかりませんが、私はこんな感じでした🙇♀️
「出産しました」に関する質問
25週6日で870gの子を 緊急帝王切開にて出産しました。 3人目ではありますがはじめてのことで 毎日不安で過ごしています。 まだ生後5日目になるので これから大きく育ってくれるのか わたしは先に退院するので 毎日通うつ…
出産手当金について 出産後どれくらいで振り込まれましたか? 2月頭に出産しましたが 出産手当金も育児休業給付金もまだで まだ申請期間があるので会社の申請時期によるのは分かっているのですが、、 手当金も遅い気がし…
初彼と3年付き合い23歳で結婚し24歳で出産しました。 私は学生時代コロナ可等でしたい事が出来てなかったからか 子供産まれて子供優先になり、自分の人生もっと楽しみたかったなや旦那ともっとふたりで色々出かけたり旅行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3日目で出産だったんですね💦
大変でしたね💦
下の子のときは当日におしるしあったんですね✨
すごいタイミング😊✨!
いえいえ!参考になりました♥
ありがとうございます( ¨̮ )