
コメント

退会ユーザー
もつ鍋は脂っこいので、雑炊には向いてないですよ。
水足して雑炊か、私はうどんの方が好きです☺️
退会ユーザー
もつ鍋は脂っこいので、雑炊には向いてないですよ。
水足して雑炊か、私はうどんの方が好きです☺️
「キャベツ」に関する質問
この献立、どうですか? ふと自分の作るご飯栄養面大丈夫かなぁと思って🧐 料理は苦手で出来ればしたくない派の人です👩🏻笑 ・白ごはん ・牛肉と玉ねぎ、厚揚げの甘辛炒め ・小松菜とウインナーのソテー ・ミニトマト ・キ…
トマト食べられる方に質問です 私も旦那も上の子もトマト嫌いなのですが 笑 2才の下の子がたまーーにプチトマト食べます 残す時もありますが このままどうか食べられる子になって欲しいのですが 最初においしいドレッ…
朝 キムチ ごはん きのこひき肉炒め ゆで卵 味噌汁 チョコパイ チョコスナック 昼 きゅうり浅漬け キノコひき肉炒め キャベツ ごはん ドーナツ チョコシュークリーム サクレアイス 紗々2こ マグロ丼 パン キャベツ千…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?🤔
私がいつも行くもつ鍋屋さんは、うどん→〆は雑炊で…😅笑
両方いきます笑
味は出汁ベース(鯖、昆布、椎茸出汁)なんですよね、うどんやさんでセットを買いました✨
退会ユーザー
うどんの後は粘りが出るから雑炊に向いてないと言う人も多いのに変わったもつ鍋屋さんですね🤔
うどんが脂吸ってくれて雑炊が美味しくなるのかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?粘りでてると思ったことないです😳😳
私は福岡なので、たくさんもつ鍋屋さんあります…😇
脂っこいと感じたこともないんです🤔
(余計な脂を落とし、さっぱりにしているらしいです)