コメント

退会ユーザー
うちもライスシリアルあげてます🥣
おかゆもその日のうちにあげた方が良いと思うので作って冷凍し朝レンチンしてあげるか、朝炊いてあげるのも良いと思います👶
退会ユーザー
うちもライスシリアルあげてます🥣
おかゆもその日のうちにあげた方が良いと思うので作って冷凍し朝レンチンしてあげるか、朝炊いてあげるのも良いと思います👶
「おかゆ」に関する質問
生後10ヶ月、離乳食雑すぎるんですが😇 これやばいですか? おかゆだけは作ってます! 基本おかゆにBFまぜてあげてます。 あとは食パン、バナナ、ヨーグルトに頼ってます。 野菜とかはBFでしか摂取してないです💦 もうち…
7ヶ月離乳食2回 ミルクどのくらい飲みますか?? 離乳食におかゆ50g,野菜20gとタンパク質を2回あげてます。 そのあとミルクもあげますが200飲んじゃいます。 欲しがるだけあげていいと聞きますが飲みすぎでしょうか? …
オールベビーフードの方! もうすぐ8ヶ月なので二回食にしなきゃなと 思ってるのですが、、 強迫性障害があるので離乳食作りが進まず 今までおかゆすらベビーフードです💦 オールベビーフードの方は どんな感じであげて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るなたな
コメントありがとうございます
朝炊けるように予約してていいのでしょうか?
退会ユーザー
それなら全然良いと思います😊
あと今からお時間あるようなら作って冷凍するのもストックになるし良いんじゃないかなと思います👶✨
るなたな
今おかゆ炊飯器で炊き始めました。
冷凍ストックしようと思うのですが、あら熱取れるまで時間かかったらどうしようと悩んでるところでした