子育て・グッズ 炊飯器でおかゆを夜に炊いて、朝にレンチンできますか?夜に予約しても大丈夫ですか? 息子の離乳食で数日ライスシリアルを食べさせてきました。 明日は夫の弁当がいらないので、炊飯器でおかゆを作って食べさせてみようと思うのですが、朝はバタバタで夜のうちに作っておいて明日の朝にレンチンしてあげられますか? 夜に炊飯器予約で明日の朝に炊いてもいいのでしょうか? 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 離乳食 夫 弁当 息子 おかゆ シリアル るなたな(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもライスシリアルあげてます🥣 おかゆもその日のうちにあげた方が良いと思うので作って冷凍し朝レンチンしてあげるか、朝炊いてあげるのも良いと思います👶 11月28日 るなたな コメントありがとうございます 朝炊けるように予約してていいのでしょうか? 11月28日 退会ユーザー それなら全然良いと思います😊 あと今からお時間あるようなら作って冷凍するのもストックになるし良いんじゃないかなと思います👶✨ 11月28日 るなたな 今おかゆ炊飯器で炊き始めました。 冷凍ストックしようと思うのですが、あら熱取れるまで時間かかったらどうしようと悩んでるところでした 11月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
コメントありがとうございます
朝炊けるように予約してていいのでしょうか?
退会ユーザー
それなら全然良いと思います😊
あと今からお時間あるようなら作って冷凍するのもストックになるし良いんじゃないかなと思います👶✨
るなたな
今おかゆ炊飯器で炊き始めました。
冷凍ストックしようと思うのですが、あら熱取れるまで時間かかったらどうしようと悩んでるところでした