コメント
はじめてのママリ🔰
特に何かイベントとかでなければ普段着でも正装でも綺麗目な感じでも何でもありだと思いますよ。
私は普段着や綺麗目ワンピースで撮った事があります。
はじめてのママリ🔰
普段着で気に入っているものです😊季節感はあんまり関係ないかなーと思います
七五三のときは付け下げを着ましたが、そのほかのときは普段着です
最近のスタジオはだいたい白系の背景が多いので、背景に同化しそうな白は避けています
-
なら
サンプルとかみるとほぼ皆さん白のTシャツにジーパンみたいな感じで、なんかルールでもあるのか?!と不思議でたまりませんでした😂
私も白は避けたいと思ってます😇- 11月28日
はじめてのママリ🔰
お子さん赤なら赤合わせとかも可愛いと思います😊
なら
誕生日の撮影で、レンタルする服は白いワンピースなんですが、持ち込みで赤のワンピースを購入しまして💦
赤のワンピース揃えるのもありですね🤤
はじめてのママリ🔰
ワンピースでもいいし、例えば親は靴下やアクセサリーの小物が赤とか、トップスかボトムスのどちらかが赤みたいに一部合わせても統一感でて可愛いと思いますよ😊
なら
コメントありがとうございます!服を買いにいく時間なく、家にある寄せ集めになったのですが、どうでしょうか?
なら
ボトムスがちょっと紫ピンクぽいのですが、どっちがいいですかね、、、
個人的にたくさん聞いてしまってすいませんww
はじめてのママリ🔰
お好きな方でいいと思いますが私は上がいいと思います😊
完全に個人的な好みですが😂
なら
ありがとうございますー!
上にしますー😇💕