家事・料理 畑や紅芯大根に詳しい方( *゚A゚) (画像2枚あります)長期入院の義母に頼… 畑や紅芯大根に詳しい方( *゚A゚) (画像2枚あります) 長期入院の義母に頼まれ畑を見てますが(畑や野菜に関しては無知な私)、紅芯大根を抜いて切ってみました♪ が、なんか想像してたのより赤くない… え?抜くの早かったかな?これもっと赤くなるん?早いとしたら食べれるん??? と疑問の嵐のまま、かんたん酢で漬けてみました( ´;゚;∀;゚;) 是非、教えてくださいヾ(・∀・)ノ 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 1 義母 大根 野菜 ま~ (。・∀・。)(5歳8ヶ月, 8歳) コメント さらい こうしんだいこんじゃなくて、赤大根では? 11月28日 さらい うちの赤大根と良くにています 11月28日 ま~ (。・∀・。) 義母からは紅芯大根と聞いていたので…赤大根で調べてみますヾ(・∀・)ノ 11月28日 ま~ (。・∀・。) かんたん酢ヾ(・∀・)ノ 11月28日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
うちの赤大根と良くにています
ま~ (。・∀・。)
義母からは紅芯大根と聞いていたので…赤大根で調べてみますヾ(・∀・)ノ