kiiko♡
ミルクの量悩みますよね。
私は以前は80〜100足してましたが、4ヶ月に入ってから120位にしています。
母乳がどの位出てるのかわからないので、本当悩ましい所です。吐き戻しもないし、愚図らないので大丈夫かな?とは思ってますが、ミルクを飲み過ぎると体重増加も気になります。

Yママ
その時期ミルクだけなら
200作って飲む量飲ませてました😍
大体160~180ぐらいしか飲んでませんでしたが。

まま
ありがとうございます!
参考になりました\( ˆoˆ )/
kiiko♡
ミルクの量悩みますよね。
私は以前は80〜100足してましたが、4ヶ月に入ってから120位にしています。
母乳がどの位出てるのかわからないので、本当悩ましい所です。吐き戻しもないし、愚図らないので大丈夫かな?とは思ってますが、ミルクを飲み過ぎると体重増加も気になります。
Yママ
その時期ミルクだけなら
200作って飲む量飲ませてました😍
大体160~180ぐらいしか飲んでませんでしたが。
まま
ありがとうございます!
参考になりました\( ˆoˆ )/
「ミルク」に関する質問
質問というか 不満というか… 授乳室についてです! 聞いてください。 生後3ヶ月の女の子をほぼ母乳で育てています。 出先での授乳は車か授乳室を使います。 授乳室のここから男性禁止と貼られた扉の先、 軽いパーテーシ…
今月で2ヶ月になる息子ですが、泣くのはミルクかおしゃぶりかで、寝るのもセルフねんねで、急に手がかからなくなって驚いてます。 楽すぎるくらいですがこの時期ってみんなこんな感じですか? これからピークが待っている…
生後14日目の男の子新生児です。 授乳についてです 現在、混合で授乳していますが母乳が苦痛で仕方がないです 妊娠前から不快感はあったのですが、母乳をあげてからやっぱり乳首を触られたり吸われたりすると不快感、この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント