子育て・グッズ 母乳量について教えて頂きたいです。今9ヶ月の男の子がいるのですが、3… 母乳量について教えて頂きたいです。 今9ヶ月の男の子がいるのですが、3日前から私が体調を崩してあまり食事を取れていませんでした。 すると母乳量が減ってしまいました。 9ヶ月頃でも私の体調が良くなると母乳量は戻りますでしょうか? それともこのままでなくなっていくのでしょうか? 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 食事 男の子 体 母乳量 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 多少は戻るかもらしれませんが、大抵は減っていきます😱💦 11月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊やっぱり減ってしまうのですね💦寂しいですが仕方ないですね😅 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊やっぱり減ってしまうのですね💦寂しいですが仕方ないですね😅