※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
雑談・つぶやき

3歳の息子がプリキュアを好きなのに、旦那が女の子向けだと言って困っています。どうすれば良いでしょうか。

3歳の息子がプリキュア好きでよく見てるんやけども(その後の戦隊モノも全部みる)旦那が『女の子が見るTVやで』とうるさい。

好きなやつ見ればいいやん! と思うんやけどなー

コメント

ノンタン

息子もお姉ちゃんが見てるから
自分も見るってのもありますが
集中してみます👀
男の子だからこれ、女の子だからこれ、
今の時代いらない言葉だと思います✨

• たま

たま

コメントありがとうございます😊

確かに今の時代そういうのもう古いですよね🥲
    旦那と14離れているせいか、ちょっとだいぶ考えが古臭いです(´・ω・`)

今度また何か言われたら、今の時代いらない言葉だよと言ってみます笑笑、ありがとうございました(๑•̀ㅁ•́ฅ!

• 11月28日
あにこ⛄ガチダ部

うちの息子は土曜日のキティちゃんの番組を楽しみにしてますよ😊

• たま

たま

キティちゃん良いですね!
    やっぱり今のご時世男の子だからとか女の子だからとか関係ないですね、ありがとうございました(*´Д`)ノ

• 11月28日
バタコ

うちもさっきプリキュア始まったらサッと起きてプリキュア見てました~🤭
一時期おままごとも好きで、アンパンマンキッチン買ってあげましたよ~🙂

• たま

たま

遅くなってしまってすいません。

そういえばおままごとセットもうちにあります……( ☉ω☉)

今日で、やっぱり女の子男の子はもう古いんやな間違ってないよなという考えに至りました笑笑、ありがとうございました(*⁰ꈊ⁰*)ノ

• 11月28日