はじめてのママリ🔰
うちの子は塗り絵とかシール貼り、迷路をやってます

はじめてのママリ🔰
折り紙とかお絵描きですね。
ノートとボールペンが好きなので、その2つを持って出かけることが多かったです。動画やゲームなどはさせた事ないですが、それでどうにかなってました😂
はじめてのママリ🔰
うちの子は塗り絵とかシール貼り、迷路をやってます
はじめてのママリ🔰
折り紙とかお絵描きですね。
ノートとボールペンが好きなので、その2つを持って出かけることが多かったです。動画やゲームなどはさせた事ないですが、それでどうにかなってました😂
「動画」に関する質問
年少の娘が、動画などで見たのをキッカケに簡単な足し算をやるようになりました。 もし興味があるなら教えてみようかなと思いましたが、さすがに早いかなと思うのと、まだ平仮名が書けないのでそっちの方が先かなと思いま…
今日4ヶ月健診があったのですが 股関節を回されてどう?首は座ってる?と聞かれて終わりました。よくSNSの動画であるように手を引っ張って身体が持ち上がるかとかうつ伏せにさせたりとかがあると思っていたので、正直え、…
FP1級を独学で取られた方いらっしゃいますか? 元銀行員で、FP2級までは取得済みです。 いずれまた仕事をしたいと思っており、子どもが園と学校に行っている間にできれば独学で頑張りたいと思っています。テキストや、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント