Maaa13
確定申告のみでいいと思います!
税務署で今頃から相談しておくと混んでないし詳しく教えてくれるので確定申告の時にバタバタしませんよ!
みみん
確定申告のみで大丈夫です。
会社は退職しているならしないし、個人事業主で人を雇ってないなら必要ないですね。
Maaa13
確定申告のみでいいと思います!
税務署で今頃から相談しておくと混んでないし詳しく教えてくれるので確定申告の時にバタバタしませんよ!
みみん
確定申告のみで大丈夫です。
会社は退職しているならしないし、個人事業主で人を雇ってないなら必要ないですね。
「個人事業主」に関する質問
会計ソフト使ってる方個人事業主の方いれば何でもいいのでお聞きしたいです💦 夫が4月から独立しました。 青色申告で確定申告をしなければならないのですが 会計ソフトを入れればなんとかできそうな感じでしょうか? 売上…
個人事業主 経費 領収書やレシートもらって落とす時に とくに、領収書だと何を買ったか細かくわからないですが それでも怪しまれたりしないんでしょうか? 友達が領収書もらってたりするけど、、 細かく調べられる時っ…
去年一昨年は保険屋で働いており年末は年末調整がなく 個人事業主扱いだったので確定申告を自分でしてました。 経費、住宅ローンなどやって2年間は13万ほど還付金があり ました。 ですが今年から介護職に戻り会社勤めにな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント