ジェンダリービーフケーキをやろうと思うんですけど上2人が女の子で3人…
ジェンダリービーフケーキをやろうと思うんですけど
上2人が女の子で
3人目の性別が分かり男の子でした😊❤️❤️❤️
旦那がずーーーーと1人目から男の子が欲しいって言っていたのでめっちゃ喜ぶと思います🥰🤲
それでなんですけどジェンダリービールケーキをする時
娘たちいるタイミングでしますか?
旦那さんだけでいいと思いますか?
娘たちはケーキを食べません😰
今日たまたま実家に行っていてこのタイミングでしようかな?とも思っているんですけど思い出作り的には
やはり居る時の方がいいですかね?!
批判はいりません。
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月)
退会ユーザー
旦那だけでいいと思いますよ!
退会ユーザー
私も今三人目妊娠中ですが
性別分かれば家族みんな揃っている時に
ジェンダーリビールするつもりです👶🏻
上の子が誰よりも赤ちゃんを
楽しみにしているのもありますが…👧🏻
うちは旦那もケーキ食べないので
風船でやろうかなと思っています❣️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
風船はよく外国の方がやられてるの見て素敵だなと思ってました🥺❤️
お互い反応が楽しみですね😳❤️- 11月28日
あい
ケーキを食べないのであればおにぎりなどはいかがでしょうか?😂💓
お子さんも食べれると思いますし❤️
-
はじめてのママリ🔰
旦那はケーキで子供はおにぎりにしようかな!と思います!
- 11月28日
はじめてのママリ🔰
うちも同じで、上二人女の子で、先週お腹の子が男の子と分かりました!旦那さん喜びますよね笑✨
うちは全員いるところでジェンダーリビールケーキをしました😊上の子は女の子が良かったみたいでがっかりしてました笑💦でも盛り上がりましたよ😊私が秘密にしとくのがうずうずして大変でした。
ジェンダーリビールおにぎりっていうのもネットで見ましたよ🎵中の具を鮭なら女の子、昆布なら男の子っていう感じでした✨旦那さんだけ先に発表でもいいですよね🎵
サプライズ楽しみですね!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も秘密にするの必死すぎて早く言いたいです🤣🤣🤣
旦那を先にして子供には後にしようと思います!
と言っても娘まだ男の子とか女の子とか分かってなく赤ちゃんとしか分かってないみたいです😂🤲- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
分かります笑!
うちも真ん中の子は男女の区別分かってなくて、「どっちがいい?」っていうと、自分の名前を言ってました笑💦
旦那さんの反応楽しみですね!楽しんでください💓- 11月28日
はじめてのママリ🔰
うちは旦那と息子に同時に発表しました!
中身がショートケーキなら女の子、チョコレートケーキなら男の子でやったのですが、旦那1人より子供との方がリアクションもいいし動画とか撮るなら尚更自然なリアクションが撮れると思ったからです😆❤️
コメント