はじめてのままり
私もブルベです😊
リップはイヴサンローランNo.91、マキアージュドラマティックリップティントRS500使ってます🙆🏻♀️
アイシャドウはリンメル、SUQQU、たまにKATE使ってます🙂
はじめてのままり
私もブルベです😊
リップはイヴサンローランNo.91、マキアージュドラマティックリップティントRS500使ってます🙆🏻♀️
アイシャドウはリンメル、SUQQU、たまにKATE使ってます🙂
「洋服」に関する質問
みなさんは所有欲ってありますか? 絶対使わないけど好みすぎて買ってしまったものや洋服、ジュエリーなどはありますか? そういうものは眺めたり飾ったりして楽しむ用ですか?🤍
旦那さんの年収が1500万前後で専業主婦されてる方いますか? 自分のお小遣いはいくらですか? また、美容院・衣服・化粧品代などはお小遣いに含められていますか? 今現在、わたしはお小遣い制でいくらかもらっています…
長女の誕生日プレゼントについてです 予算は考えてませんが、あげすぎもしすぎも次に期待されると困るので考えてます😰 5歳の誕生日です 1.ドレッサーと子供化粧おもちゃセット 2.メルちゃんの洋服やお世話セット(メルち…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント