お子さんの入学式のネクタイについてアドバイスお願いします!来年入学式…
お子さんの入学式のネクタイについてアドバイスお願いします!
来年入学式なのですが、黒色のスーツ、水色のブラウスなのですが、ネクタイを黒に灰色のストライプがあるものは合うと思いますか?
黒ばかりで変ですかね?
- プードル(2歳11ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
そうくんママ
変じゃないと思いますよー😊
シャツが水色だし、暗くはならないですし。
お子さんの入学式のネクタイについてアドバイスお願いします!
来年入学式なのですが、黒色のスーツ、水色のブラウスなのですが、ネクタイを黒に灰色のストライプがあるものは合うと思いますか?
黒ばかりで変ですかね?
そうくんママ
変じゃないと思いますよー😊
シャツが水色だし、暗くはならないですし。
「子育て・グッズ」に関する質問
場面緘黙の子の療育先について悩んでいます。 親子参加型の4組と先生2人の療育より、子供だけ参加の療育の方がいいのでしょうか。もともと親子参加方の療育は場面緘黙になる前から通っていたので先生方とはお話しがまだで…
保育園に薄手のトレーナーを着せていたら、Tシャツを持ってきてください。と言われました。 別日にお迎えのときにいた別の先生に聞いたら、トレーナーでもいいよと言われました。 なんだか、先生によって話すことが違って…
2歳の子どもがいます、皆さんはおやつ何をあげていますか? お昼寝後1回、うちはパスコのチョコ味以外のスナックパン、吊り下げお菓子をあげています。 吊り下げお菓子は、キャラメルコーンやいわしせんべい、英文字ビス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プードル
黒ばかりでお葬式の服装になっちゃうかなと思ってたけどネクタイも一応ストライプだし大丈夫ですよね!
ありがとうございます☻