妊娠・出産 12週目のエコー写真で性別が分からず、ナブの場所がわからないとの相談です。 ベビーナブについてです。 12週目のエコー写真です🌟📷 性別どちらだと思いますか?😳 二人目なので待ち遠しくて…😅💕 どこがナブなのか分からないんです🤔 教えて下さい🙇💦 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 1 妊娠12週目 性別 二人目 エコー写真 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのままり🔰 3Dなどでは性別分かりませんがナブなら女の子ですかね😊 11月28日 はじめてのままり🔰 産科の看護師してますなそもそもが3Dや4Dじゃ性別絶対分かりませんよー💦女の子でも突起に見えます💦 ナブだと平行だから女の子ですね😊 11月28日 はじめてのママリ🔰 おはようございます🙇 お尻の部分ですかね?てっきりお腹らへんにある突起物が男に見えたのでどうなのかな?って思いました🤣 11月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺💦 一人目が女のコだったので、二番目は男?と考えてましたが、授かった命ですから大切なのは変わりません♡ありがとうございました🤗💕 11月28日 はじめてのママリ🔰 追加で、念の為3Dも貼り付けます🙏💦 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
産科の看護師してますなそもそもが3Dや4Dじゃ性別絶対分かりませんよー💦女の子でも突起に見えます💦
ナブだと平行だから女の子ですね😊
はじめてのママリ🔰
おはようございます🙇
お尻の部分ですかね?てっきりお腹らへんにある突起物が男に見えたのでどうなのかな?って思いました🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺💦
一人目が女のコだったので、二番目は男?と考えてましたが、授かった命ですから大切なのは変わりません♡ありがとうございました🤗💕