ネネちゃん入門セットとレミンちゃんで悩んでいます😂一歳の娘のクリスマ…
ネネちゃん入門セットとレミンちゃんで悩んでいます😂
一歳の娘のクリスマスプレゼントです!
保育園ではぽぽちゃんで遊んでいるようです。
アドバイスください😭😭
- ママリ(8歳)
としわママ
正直…どっちでも大丈夫です!😂😂
お顔の好みで良いとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
RKK
顔が可愛いレミンちゃん買いました🙋♀️
娘は楽しそうに服をぬがせ髪の毛持ってぶん投げて遊んでます😂😂
ネネちゃん入門セットとレミンちゃんで悩んでいます😂
一歳の娘のクリスマスプレゼントです!
保育園ではぽぽちゃんで遊んでいるようです。
アドバイスください😭😭
としわママ
正直…どっちでも大丈夫です!😂😂
お顔の好みで良いとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
RKK
顔が可愛いレミンちゃん買いました🙋♀️
娘は楽しそうに服をぬがせ髪の毛持ってぶん投げて遊んでます😂😂
「保育園」に関する質問
料理が、、、苦手なんです。 元々、本当に苦手で、、、🫠 2歳三ヶ月の娘に幼児食と思って なんとか作ってますが食べてくれません。 本当に嫌いな家事一位なんで、 毎回レシピを調べて、買い物に行って、 時間かかって作っ…
看護師の対応に不満なんですが、これは仕方ない事なのでしょうか? 下の子0歳児で保育園に預けています。 預け時に体温測ったら37.5℃で高めだったんですが、抱っこして登園した事もあり、暑いのかなと言ってとりあえず…
保育園でのモヤモヤ 今朝うちの子が玄関に立ってる先生に「せんせい、おはよ」って言ったんですが無視されました。 まだくっきりはっきりとした発音ではないですが、聞き取れるレベルかな?と思うんですが、何も返してく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント