ネネちゃん入門セットとレミンちゃんで悩んでいます😂一歳の娘のクリスマ…
ネネちゃん入門セットとレミンちゃんで悩んでいます😂
一歳の娘のクリスマスプレゼントです!
保育園ではぽぽちゃんで遊んでいるようです。
アドバイスください😭😭
- ママリ(7歳)

としわママ
正直…どっちでも大丈夫です!😂😂
お顔の好みで良いとおもいます( *ˆ︶ˆ* )

RKK
顔が可愛いレミンちゃん買いました🙋♀️
娘は楽しそうに服をぬがせ髪の毛持ってぶん投げて遊んでます😂😂
ネネちゃん入門セットとレミンちゃんで悩んでいます😂
一歳の娘のクリスマスプレゼントです!
保育園ではぽぽちゃんで遊んでいるようです。
アドバイスください😭😭
としわママ
正直…どっちでも大丈夫です!😂😂
お顔の好みで良いとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
RKK
顔が可愛いレミンちゃん買いました🙋♀️
娘は楽しそうに服をぬがせ髪の毛持ってぶん投げて遊んでます😂😂
「保育園」に関する質問
保育園に入園してから、育休延長したり 転職や働き方を変えた方いますか? 私の仕事は時短勤務をする人が多いのですが 慣らし保育を4日間終えてみて お茶も飲めず、大好きなおやつも食べれない息子を見て もっと一緒にい…
保育園のSNSへの写真掲載OKにしてますか? 4月から保育園に入れるのですが、SNSへの写真動画投稿が結構多い園です。Instagramでは普通に顔出しして普段の遊んでる様子をほぼ毎日アップしてます。 特に鍵垢でもないので…
家でも保育園でも離乳食をあまり食べない子 預かり不可になりますか? 慣らし中ですが、元々偏食と少食の気があります。 保育園での食事はお茶とお粥はなんとか食べます 野菜はすりつぶしてパンしたりしないと食べません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント