コメント

ママリ
私は「化学流産になる可能性もあるけど」と付け加えた上で伝えてました!
実際に化学流産になったこともあったので、それも伝えなきゃいけなくはなりました。
それが嫌なら黙ってたかなぁ…。

ママリ
わたしはすぐ伝えました!
ママリ
私は「化学流産になる可能性もあるけど」と付け加えた上で伝えてました!
実際に化学流産になったこともあったので、それも伝えなきゃいけなくはなりました。
それが嫌なら黙ってたかなぁ…。
ママリ
わたしはすぐ伝えました!
「生理」に関する質問
排卵日が予定より今月1週間遅れました。次の生理も遅れると思うのですが、高温期9日目で薄ら線が出ました。 このまま妊娠継続ができれば、いつ病院に行けばいいのか迷っています💦最終月経日からカウントしたほうがいいの…
長いですが… 9月1日に生理が終わり次の日から1日おきでタイミングをとっていました。 生理が終わって10日目の9月11日に出血があり、今までなかった排卵期出血かなと思いました。 排卵期出血のときもタイミングとってもい…
生理予定から計算して本日が6w5d。 本日、クリニックで検査をしてもらいましたが 見えたのは胎嚢だけでした。 卵などは見えず何も分からずとなり、1週間から2週間後に再度来院と言われています。 ・何も見えず袋だけとい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
まだ、生理予定前なので悩みますよね。
生理予定すぎて検査薬はっきりしてからいちおいいますか?
ママリ
私は生理予定日前でも陽性が出たら言っちゃってました!