はじめてのママリ
パパはいいとこ取りです。
機嫌がいい時だけ、子供たちと遊び、パパがすぐ飽きてスマホゲーム。
子供も自分の都合がいい時だけ、パパがいい!と言います。
お菓子が欲しい時とか、ママじゃダメって言われるけど、パパは、良いって言ってくれる時とか!
はじめてのママリ
パパはいいとこ取りです。
機嫌がいい時だけ、子供たちと遊び、パパがすぐ飽きてスマホゲーム。
子供も自分の都合がいい時だけ、パパがいい!と言います。
お菓子が欲しい時とか、ママじゃダメって言われるけど、パパは、良いって言ってくれる時とか!
「パパ」に関する質問
今日私は下の子をお風呂に入れて出てクリーム塗ってしてたらなぜか旦那が怒ってて、(それまで普通にだったのに)ケータイ見てと言われて見たら、私は最近BE:FIRSTにハマっていてりゅうへいくんが推しなんですけど…… 三週…
息子、人の感情が分からない?やめて!と言ってもケタケタ笑ったり怒っても全然響かない。例えばパパが泣くふりしても思考停止してじーっと見て、私に目合わせて笑いかけてきます。大丈夫??と言う心配する素ぶりゼロです
上の子に寂しい思いをさせてしまった上、その寂しい思いを振り切ってしまった。とてつもなく反省。。。 何でもかんでもママとが良くて、でも寝る時間になっても永遠に遊んでるから怒ってしまった、そして何度かたつけよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント