はじめてのママリ
パパはいいとこ取りです。
機嫌がいい時だけ、子供たちと遊び、パパがすぐ飽きてスマホゲーム。
子供も自分の都合がいい時だけ、パパがいい!と言います。
お菓子が欲しい時とか、ママじゃダメって言われるけど、パパは、良いって言ってくれる時とか!
はじめてのママリ
パパはいいとこ取りです。
機嫌がいい時だけ、子供たちと遊び、パパがすぐ飽きてスマホゲーム。
子供も自分の都合がいい時だけ、パパがいい!と言います。
お菓子が欲しい時とか、ママじゃダメって言われるけど、パパは、良いって言ってくれる時とか!
「パパ」に関する質問
1歳半です ご飯を皆同じものを出してもパパのものだけ食べたがります。 パパのお皿から食べたがります パパのお皿のものを子どものお皿に持って上がるのもダメでそこから直接食べたい。って感じになってしまいます。 自分…
息子は私にはママって可愛くて面白いよね、ママ大好き、ままずっと一緒におる?(幼稚園行きだしてから言うようになった)と言ってきますがパパには言いません。 むしろぱぱがひっついたらぱぱいやぁー!とか嫌いーとか普…
妊娠35週で動くのもしんどくってダラダラしちゃってるけど家にいたら上の子達がスマホやYouTube三昧になっちゃってるしどうしようかと🥲🥲🥲🥲パパは仕事です、、みなさんどんな感じですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント