バナジウム
3人目の服やプレゼントだと既に持ってる物も多そうだったので、普段買わないフルーツやテーマパークのチケット等その場でなくなるものにしました!
バナジウム
3人目の服やプレゼントだと既に持ってる物も多そうだったので、普段買わないフルーツやテーマパークのチケット等その場でなくなるものにしました!
「その他の疑問」に関する質問
無知ですみません💦 転移届けを出すと前の住所に送られてきた書類などは新しいお家に届くのでしょうか? 会社を退職してから引っ越す予定で、会社には新しい住所を伝えないのですが退職金が振り込まれた際に明細書が家に…
先輩ママさん教えてください! どのようにママ友を作りましたか? ぶっちゃけママ友がいて良かったですか? 生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 今までは猛暑日が続き、家に引き篭もることが多かったのですが、少しずつお散…
パチンコ打ってる方など詳しい方教えてください。 旦那にパチンコ打って当たった画面を写メで見してもらったのですが、 パチンコの画面に30000と書いてあり、 4円パチンコだそうで イコール12万円ゲットしたのかと思いき…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント