ファッション・コスメ 明日お墓参りに行くのですが、かなり寒くなってきたのでアウターをどの… 明日お墓参りに行くのですが、 かなり寒くなってきたので アウターをどのようなものが良いのか分かりません😭 明日外にいる時の気温は10℃くらい。 ロング丈の冬用のコートとか着ても大丈夫ですか? 近くのスーパーに行く時はUNIQLOのウルトラダウンが 楽でそれしか着てないので分からなくなりました😂 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 夫 UNIQLO はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント つむ お墓参りでしたらお墓の掃除したりで水使いますし寒くないですか?冬用コート着られても大丈夫そうだと思いますよ☺️ ただロングコートでしたら濡れないように気をつけた方が良いかもしれませんね🤔💦 11月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント