静岡県中部地区でぷにるずを見かけた方がいらっしゃったら情報ください🙏…
静岡県中部地区でぷにるずを見かけた方がいらっしゃったら情報ください🙏
サンタ業務なんですが、全然ないです😭😭
定価以上で買うのは最終手段としているので、出来れば定価までで販売しているところがいいです…
よろしくお願いします。
- YN♡NAmama(10歳, 12歳)
コメント
ちょこん
ぷにるずじゃなくて、ぷにるんずですか?
静岡県中部地区でぷにるずを見かけた方がいらっしゃったら情報ください🙏
サンタ業務なんですが、全然ないです😭😭
定価以上で買うのは最終手段としているので、出来れば定価までで販売しているところがいいです…
よろしくお願いします。
ちょこん
ぷにるずじゃなくて、ぷにるんずですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
一人目自宅保育、二人目は早い段階で保育園に入園したよって方いらっしゃいますか?🥹 長男は、私と離れる不安が強く、偏食や昼寝を全然しないのもあって保育園は難しいかなぁと思い、3歳半で幼稚園に入るまで自宅保育で…
1歳の息子が先ほど嘔吐しました 胃腸炎だと怖いので、とりあえずおもちゃやら触ってるであろうところは全て除菌スプレー振って拭きました。 寝具やパジャマはワイドハイターPROで洗濯中です まだできることあれば教えて…
愚痴です。というかもう疲れてるんだと思います😮💨 保育園に行き始めて1年、やっと保育園の洗礼終わってきたなと思っていたら 2週間前上の子が、1週間以上痰絡みの咳が続いていてその間も元気でしたが最後の最後に発熱。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YN♡NAmama
そうです!打ち間違えてましたー🙏
でも先程アピタで買えました♡
ちょこん
買えたんですね😊よかったです✨