皆さんならどうはきだしていますか?今月1歳の誕生日を迎えた娘。保育園…
皆さんならどうはきだしていますか?
今月1歳の誕生日を迎えた娘。保育園の慣らし保育も終わり1歳の誕生日から仕事復帰
そんなバタバタな時期と重なるように、旦那さんが 今までコロナで無かった出張が突然入って3日間不在になったり、基本土日休みだけど土曜仕事になったり、、
夜は夜で用事が入って21時以降にしか帰らなかったり、、
しわ寄せが私に来すぎて正直限界です😭
旦那さんにはきだしてはいるけど、本当のところはあまりわかってもらって無いような気分になりとにかくやるせなくて。
私も1年の仕事のブランクがあるから手際も悪かったり勉強しなきゃいけない事もあったりパンパンなんだけど🥲
旦那さんに少しはきだしたら、みんなそうなんじゃないの?そりゃすぐにはみんなと同じようにはならないよって。え 私の何をわかってるの??って思ってブチ切れてしまいました💦
旦那さんは焦ってたけど笑 ただただ聞いて欲しかっただけなんだよ。
なぜ女性ばかりが色々な事を犠牲にしなきゃいけないんでしょう🤷♀️
- はじめてのママリ🔰スマイルまま(4歳0ヶ月, 7歳, 11歳)
コメント