コメント
母娘でキティラー
銀座でお買い物とかいいですね(^^)
お子さんも一緒だったのですか?
母娘でキティラー
銀座でお買い物とかいいですね(^^)
お子さんも一緒だったのですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
きーーーてください‼️ 息子が眠くてぐずってる中、旦那が明日の弁当作りを済ませてくれて(助かった)、やっと息子寝かそうと思ったのに 「このひき肉いつからある?」「こんなにいっぱいあるから…」とか冷蔵庫整理し出し…
どうでもいいのですが… 学年で常に1番か2番だったと自慢してくるママ友。 でもLINEで、言う の事を ゆう って言ってることにひきます… 旦那に〇〇とゆわれてー とか… 子どもが遊びたいってゆってるんだけどー とか…
どなたか私にエールをください…。 昨日、夫と些細なことで大喧嘩しました🤜 きっかけは、私が疲れて夜に食洗機を回さなかったことです 夫は自分で食べたものもテーブルに置きっぱなしです。 翌朝、何で夜に食洗機回さな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ふ🍵
コロナになってから全く行ってなかったのでいつぶりだって感じでした🙄
娘がいるとつい娘のものばかり見ちゃうので今日は娘は夫に預けて自分のものだけ買うぞと決めていきました🤣
母娘でキティラー
夜分遅くにお返事ありがとうございます(^^)
私も難波とかでショッピングデーでして、娘には昨日の午前中から私の実家に行っててもらってたんです☆
カシミヤ入りのタイツを購入しましたよ(笑)
ふ🍵
同じタイミングにお買い物されていたんですね、奇遇です😊
難波私も行ったことありますが買い物するところ沢山あって楽しいですよね♪
カシミヤ入りのタイツなんてあるんですか😳肌触り良さそです🤤