雑談・つぶやき 久々銀座で買い物🤤ブラックフライデーのセールで調子に乗って普段買わな… 久々銀座で買い物🤤 ブラックフライデーのセールで調子に乗って普段買わないテイストの服まで買ったせいで帰ってきて自分の持ってる服と合わせてもなかなかしっくりこない😂 でもめちゃストレス発散になった!!! 最終更新:2021年11月29日 お気に入り ラック 服 ストレス発散 買い物 セール ふ9🍵(1歳8ヶ月, 9歳) コメント 母娘でキティラー 銀座でお買い物とかいいですね(^^) お子さんも一緒だったのですか? 11月28日 ふ9🍵 コロナになってから全く行ってなかったのでいつぶりだって感じでした🙄 娘がいるとつい娘のものばかり見ちゃうので今日は娘は夫に預けて自分のものだけ買うぞと決めていきました🤣 11月28日 母娘でキティラー 夜分遅くにお返事ありがとうございます(^^) 私も難波とかでショッピングデーでして、娘には昨日の午前中から私の実家に行っててもらってたんです☆ カシミヤ入りのタイツを購入しましたよ(笑) 11月28日 ふ9🍵 同じタイミングにお買い物されていたんですね、奇遇です😊 難波私も行ったことありますが買い物するところ沢山あって楽しいですよね♪ カシミヤ入りのタイツなんてあるんですか😳肌触り良さそです🤤 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふ9🍵
コロナになってから全く行ってなかったのでいつぶりだって感じでした🙄
娘がいるとつい娘のものばかり見ちゃうので今日は娘は夫に預けて自分のものだけ買うぞと決めていきました🤣
母娘でキティラー
夜分遅くにお返事ありがとうございます(^^)
私も難波とかでショッピングデーでして、娘には昨日の午前中から私の実家に行っててもらってたんです☆
カシミヤ入りのタイツを購入しましたよ(笑)
ふ9🍵
同じタイミングにお買い物されていたんですね、奇遇です😊
難波私も行ったことありますが買い物するところ沢山あって楽しいですよね♪
カシミヤ入りのタイツなんてあるんですか😳肌触り良さそです🤤