サプリ・健康 どなたか教えてください。旦那が今日飛んできたラグビーボールが当たっ… どなたか教えてください。 旦那が今日飛んできたラグビーボールが当たって 前歯の隣の歯が半分折れました。 どこの歯医者さんもやっていなくて 病院には行けていません。 行くにしても月曜日になります。 この場合どのような治療になりますか?😞😞 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 旦那 病院 歯医者 ♥ (4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 休日当番医で歯医者さんやってないですかね? 差し歯になる可能性が有ります。 11月27日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント