コメント
楓花
全く同じ状況です!タイミング7週期、人工受精3週期😢今月4週期目は卵すら育っておらず人工受精できませんでした😱今年で不妊治療…3人目諦める予定です🥺
2人いるからいいじゃんとか、2人を大切にとかって言われるのが地味に辛い!
楓花
全く同じ状況です!タイミング7週期、人工受精3週期😢今月4週期目は卵すら育っておらず人工受精できませんでした😱今年で不妊治療…3人目諦める予定です🥺
2人いるからいいじゃんとか、2人を大切にとかって言われるのが地味に辛い!
「不妊治療」に関する質問
昨日はたくさんのコメントいただけて本当に嬉しかったです♡ 目に留めてくださった方達、本当にありがとうございました! 今回は少し違った内容の質問をさせていただきますので、ご興味のある方関心の有られる方、ぜひコ…
ららぽーとやイオンなどの ショッピングモールの有料の遊び場って やっぱり色々病気もらいやすいですか?😭 友達に誘われて行く予定なのですが 今までもらいたくなくて連れて行っておらず… 友達もいるので過敏に感染対策…
こういう人って、どんな真理なんだと思いますか? うちの母、デリカシーなくて私が独身の頃から 『いつになったら孫見られるんだ!早く!未婚でも良いから産め‼︎』 と騒いでいました。 結婚した半年後に新婚旅行の予約し…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
中々つらいですよね、、、
あたし旦那が単身赴任なので尚更タイミングもとれないんですよね😩
これでダメならもー自然に任せようってなってます。
下の子5歳なので歳の差も気になりますが😅