みき
具合悪くてしんどかったら泣く元気すらないと思います😓

はじめてのママリ🔰
体調は悪くなくても熱だけ出るということがあるのでその場合とかは泣きませんよ。

退会ユーザー
熱だけとかなら泣かないかと、、、😅
熱あっても元気だったりいつも通りで熱あることすら気づかない時もありますから、、、

もあきゅん
食欲がなかったり目がとろーんと
しててぐったりしてたら
しんどすぎて泣かなかったり
熱があるのにケロッとしてて
走り回って元気な子もいるので
わからないです🥲
みき
具合悪くてしんどかったら泣く元気すらないと思います😓
はじめてのママリ🔰
体調は悪くなくても熱だけ出るということがあるのでその場合とかは泣きませんよ。
退会ユーザー
熱だけとかなら泣かないかと、、、😅
熱あっても元気だったりいつも通りで熱あることすら気づかない時もありますから、、、
もあきゅん
食欲がなかったり目がとろーんと
しててぐったりしてたら
しんどすぎて泣かなかったり
熱があるのにケロッとしてて
走り回って元気な子もいるので
わからないです🥲
「お部屋」に関する質問
子供の花粉症について 風がめちゃくちゃ強く 気温も暖かいので お部屋で遊ぶようにお願いするのは ダメでしょうか? 子供はまだ花粉症になっていませんが いずれはなるだろうけど 今出来る対策はしたいので🥺✨
入院中皆様はお部屋 大部屋と個室どちら選択されましたか? 私の産院では一泊の金額の差がなんと47,000円もあります😨😨😨 私自身が神経質、大部屋だとシャワーが30分のみと厳しかったり、個室だと荷物も少なくて済みそう…
お子さんの大浴場デビューいつですか? 来週、1歳8ヶ月なりたての日に ウェルカムベビー宿でデビューさせたいのですが、 いつもと違う環境に興奮して、 駆け回って滑って転ばないかなど心配が多いです。 さらに私は生理が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント