お金・保険 エアコンの調子が悪いのでエディオンに見てもらいたいが、保証書が見当たらない。紛失時は修理費用がかかるかどうか知りたい。 エディオンで3年前に買ったエアコンの調子が良くなくて… 見てもらいたいのですが、もし修理となった時に必要な保証明細書が見当たりませんo(;𖦹ࡇ𖦹;)o 紛失した場合、修理する場合は実費ですか❓(¯∇¯٥)✷≈՞๑ 最終更新:2021年11月27日 お気に入り エアコン 実費 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(11歳) コメント わーいワーイWaaai\(^o^)/ エディオンカードに履歴が残ってたら保証書なくても大丈夫ですよ。 私もエディオンで買った掃除機の保証書を失くしてしまいましたが、保証つかえました😊 11月27日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ありがとうございます(≧∀≦)⚝⋆︎* 大体は残ってるものなんですかね❓💦💦 11月27日 わーいワーイWaaai\(^o^)/ エディオンのカードだしてたら、 履歴みれるので残ってると思いますよー!! 11月27日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 カード出してます(≧∀≦)⚝⋆︎* ありがとうございます( ˃◡˂ )ᕷ*゜ 11月27日 おすすめのママリまとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます(≧∀≦)⚝⋆︎*
大体は残ってるものなんですかね❓💦💦
わーいワーイWaaai\(^o^)/
エディオンのカードだしてたら、
履歴みれるので残ってると思いますよー!!
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
カード出してます(≧∀≦)⚝⋆︎*
ありがとうございます( ˃◡˂ )ᕷ*゜