雑談・つぶやき 旦那の親戚の人達とお義母さんと買い物行ってきたヽ(*´з`*)ノ娘の誕生日… 旦那の親戚の人達とお義母さんと買い物行ってきたヽ(*´з`*)ノ 娘の誕生日プレゼント買ってもらってありがたい✩ それぞれ、おもちゃ、服、靴とヽ(^0^)ノ 最終更新:2016年10月16日 お気に入り 旦那 おもちゃ 義母 誕生日プレゼント 靴 服 買い物 親戚 みかぷぅ(9歳) コメント かなで 仲良しでいいですね〜(*^o^*) 羨ましいです♬ 10月16日 みかぷぅ 多少気遣いますがよくしてもらってます(๑´ω`ノノ゙✧ 10月16日 かなで 私も義両親と同居していますが、本当に良くしてもらっています(*^o^*) お互い素敵なところにお嫁に行けて良かったですね! 10月16日 みかぷぅ はいヽ(*´з`*)ノ 私は同居する勇気ないのですごいです(>_<。) 10月17日 かなで 旦那が長男なので、老後のことを考えると今から同居していた方が楽かなと(^◇^) 私北海道人なんですが、本州は嫁姑問題?がすごい気がします… ママリ読んでても姑さんの行動とかお嫁さんの反応とか、色々あるんだな〜って思います笑 北海道とか関係ないのかな? みかぷぅさんは本州の方ですか〜(*^o^*)? 10月17日 みかぷぅ 遅くなりました💦 北海道は心の広い人が多いんですかね?(●´ω`●) 私は本州です💦 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかぷぅ
多少気遣いますがよくしてもらってます(๑´ω`ノノ゙✧
かなで
私も義両親と同居していますが、本当に良くしてもらっています(*^o^*)
お互い素敵なところにお嫁に行けて良かったですね!
みかぷぅ
はいヽ(*´з`*)ノ
私は同居する勇気ないのですごいです(>_<。)
かなで
旦那が長男なので、老後のことを考えると今から同居していた方が楽かなと(^◇^)
私北海道人なんですが、本州は嫁姑問題?がすごい気がします…
ママリ読んでても姑さんの行動とかお嫁さんの反応とか、色々あるんだな〜って思います笑
北海道とか関係ないのかな?
みかぷぅさんは本州の方ですか〜(*^o^*)?
みかぷぅ
遅くなりました💦
北海道は心の広い人が多いんですかね?(●´ω`●)
私は本州です💦