コメント
basil
それは便秘とは言わないかと!
新生児の頃は、寝てもすぐ起きちゃう、すぐ泣いちゃうのが普通だと思いますよ!
浣腸もやり過ぎるとやらないと出ない体になっちゃうので注意して下さい!
basil
それは便秘とは言わないかと!
新生児の頃は、寝てもすぐ起きちゃう、すぐ泣いちゃうのが普通だと思いますよ!
浣腸もやり過ぎるとやらないと出ない体になっちゃうので注意して下さい!
「うんち」に関する質問
生後1ヶ月になったばかりの女の子ですが、うんちがなかなか出ません。生まれてからずっと回数は少なく、入院中に1日出ないことがありました。その時は綿棒刺激で出たので暫くは綿棒刺激がいるかなあと軽い感じで考えてい…
3歳7ヶ月の息子のトイトレ事情です 3歳前に少しずつやる気を見せ始め、1ヶ月前までは順調で保育園でも一日中パンツで過ごせてるくらいでした しかし、ここ2週間日中のお漏らし(おしっこもうんちも)ひどく、朝もトイレ行…
わんちゃん飼っている方に質問です! うちの子はペットシーツが汚れていると違うところでしてしまいます😭 汚れていることに気づいた時は新しいものに替えるのですが、食後とくにおしっこ→うんち とするのですが、おしっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこりぃた
コメントありがとうございます。
なるほど……いきなり夜泣きがひどくなり今日もお昼もほぼ起きている状態なので心配してしまいました💦
これから様子見ていきたいと思います!
ありがとうございます😢
basil
うちの子も全然寝なくて毎日寝不足でした~
新生児の頃って、ほんと心身ともに辛くなりがちですけど、後から考えるととても愛しい時間なので、無理せずに適度に頑張ってくださいね(*^^*)
りこりぃた
やはりそうですよねー……💦
初めての育児でかなりどーしていいのかわからず😢
はい頑張ります😢ありがとうございます、