雑談・つぶやき まだ里帰り3日目だけど上の子が実家にテンションハイでお調子者炸裂しす… まだ里帰り3日目だけど上の子が実家にテンションハイでお調子者炸裂しすぎでイライラしちゃいけないの分かってるのにうまくいかない自分に腹が立ちます💦上の子も生活リズム変わって赤ちゃんもやってくるのなんだかんだ分かっててたくさんケアしてあげないといけないのに、ごめんね…😢 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 里帰り 赤ちゃん 生活リズム 上の子 ゼロ(3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント みず🧊 めちゃくちゃ分かりますうちも今里帰り中なんですけど息子が特に私の母親が居る時間帯は本当に調子乗って言うこと聞かないです😭泣 こんなに怒りたくないのに怒らざるおえない状況で毎日怒ってます🥺 11月27日 ゼロ コメントありがとうございます😭! 里帰りあるあるなんですかね〜🥲💦 同じ方がいて良かったです😭 寝顔見るとあー、また今日も怒りすぎた…と辛くなっちゃって😭 お互い頑張りましょう😫💓 11月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゼロ
コメントありがとうございます😭!
里帰りあるあるなんですかね〜🥲💦
同じ方がいて良かったです😭
寝顔見るとあー、また今日も怒りすぎた…と辛くなっちゃって😭
お互い頑張りましょう😫💓