子育て・グッズ 夜間断乳について質問です。夜間断乳をされた方どのように進めましたか?… 夜間断乳について質問です。 夜間断乳をされた方どのように進めましたか? 寝るまえの最後の授乳はそい乳だと意味ないのでしょうか…。今は、最後の授乳(そい乳)でおやすみ→起きたら抱っこかトントンで朝までという感じです。日中は欲しがればあげています(^^;; 最終更新:2016年10月16日 お気に入り 4 授乳 夜間断乳 トントン ママっち(6歳, 9歳) コメント ひよこ🐤 昼間やめてから、夜やめました! 私もそい乳でしたが、抱っこでゆらゆらして寝かしつけてました(*´-`) 10月16日 ママっち 夜が頻回授乳になるので辛くて(^^;; 昼間の授乳はまだしたい気持ちもあり…なかなか難しいですね(T_T) 10月16日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママっち
夜が頻回授乳になるので辛くて(^^;;
昼間の授乳はまだしたい気持ちもあり…なかなか難しいですね(T_T)