家事・料理 リビングのラグを買って、洗濯して使おうと思ったら洗濯機の中で破れま… リビングのラグを買って、洗濯して使おうと思ったら洗濯機の中で破れました🤦♀️ しかも破れた部分からなぜか芯?みたいな少し固いものが出でいてこのまま使うには赤ちゃんもいるので危なそうです。 上からカバーをするか…切るか… 丁度真ん中あたりが破れているので切るとマットが小さくなるなぁと。(笑) とりあえず、来客予定も当分ないし、すぐ汚れて買い替えになるのでこれをどうにか活用したいですが、みなさんならどうやって使いますか?🥺 写真載せています! 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 赤ちゃん 洗濯機 カバー 写真 ひーまま(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ひーまま なんか芯?固まったボンド?のようなものが出でいる部分です。 11月27日 28sai🎋 洗濯オッケーのラグですか? 11月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント