切れ痔の方いませんか?便をしたら痛くもないのに便器の中に血がぽたぽた…
切れ痔の方いませんか??
便をしたら痛くもないのに便器の中に血がぽたぽた垂れてて😭おしりの方を拭いたら鮮血が着いたので膣からの出血では絶対ないのですが、切れ痔ってほっといていいんでしょうか??
見た感じイボはないし痛くもないので切れ痔だと思います笑
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
我が子が1番❤️
大腸ポリープだったり痛みのない鮮血には切れ痔だけでなく、色々原因があるので、一度で止まれば良いですが、続くようなら病院に行かれた方が良いかもしれないです☝🏻
ママリ
私もよく切れます😭痔の手術経験ありです😭
便秘で便硬いとなりますよね😭
-
はじめてのママリ🔰
手術もされたんですね💦
私の場合硬いわけじゃないのに切れるんですよ😭😭
むしろ最近緩いんです😭💦💦- 11月27日
はじめてのママリ🔰
私も痛くないのに血便が出て。3日放置してもよくならない上に血の量が凄くて、最終的に便意はあるのに血しか出なくなって…怖くなって肛門科に駆け込んだら2箇所バックリ切れてましたよ🤣
これで痛くないの?不思議だね、と先生に言われました。
塗り薬ですぐ良くなったので、肛門科ってなんとなく行きにくいけど気になるなら早めに行った方が良いですよ!膿が溜まったら大変!
-
はじめてのママリ🔰
排便の度に血出ます😂
ティッシュにつく程度ですが💦
おしりの穴見られるんですよね?😭産婦人科より恥ずかしいです笑- 11月27日
はじめてのママリ🔰
わたしはポリープでした!
-
はじめてのママリ🔰
便潜血の検査を年に2回してるので腸のなんかではないとは思うのですが🤣- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
潜血で陰性でもポリープなどもよくありすよ
- 11月27日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私も切れ痔持ちです(¯∇¯٥)
ボラギノール使ってます✷≈՞๑
あとはお尻をなるべく温めて血行を良くするといいって聞きました‧˚₊*̥
油淋鶏の極み
外痔じゃなくて内痔じゃないですか?
シワの部分じゃなくて、シワのちょっと奥というか…中で癖がついてるので、排便の刺激だけで、切れますよ💦
はじめてのママリ🔰
半年に1回便潜血の検査はしてるんですよね〜!
それに引っかかったことはないので、切れ痔かと思われます😭😭
ティッシュにいつも着くことはあったんですが、便器に出たのは初めてでした💦💦