コメント

ジャスミン
同じですよ。会計のときに支払いを軽くするために限度額認定証を出します。一旦全額を払って後で返って来るのが高額医療です。どちらも金額は同じです。
ジャスミン
同じですよ。会計のときに支払いを軽くするために限度額認定証を出します。一旦全額を払って後で返って来るのが高額医療です。どちらも金額は同じです。
「制度」に関する質問
子供のおこづかい制度について、皆さんの意見を聞かせてください。 月500円のおこづかいを渡し、文房具や衣服、毎週日曜は買い物に付き合ってくれたお礼として、おやつやジュース代を親が負担しています。 平日はお店に…
年長児、3歳、0歳を育てています。 今年の4月に3人目を出産し育休中です。 本来であれば、来年4月1歳になったら0歳児クラスに入れて、育休から復帰予定です。 しかし、1番上の子がそのタイミングで小学校入学です💦 周り…
【幼稚園で同じ日に体操服と制服の上が無くなりました。 また新しく買うしかないのでしょうか?】 幼稚園の年中です。昨日帰宅後バスから下りた時に体操服が私が入れたものと色が違いました。【体操服も制服も全てリサイ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じで先に引かれるか後から戻ってくるかの違いなんですね!ありがとうございます🥺🙏