はじめてのママリ🔰
今月下の親知らず抜きました!痛み止めあるので痛みはないですが違和感は1週間でとれました!
はじめてのママリ🔰
今月下の親知らず抜きました!痛み止めあるので痛みはないですが違和感は1週間でとれました!
「歯」に関する質問
生後10ヶ月ですが手づかみ食べの練習進んでません…やらないとまずいですか😣? 丸呑みする癖があり喉に詰まらせてしまいそうで怖くて😭歯は6本生えているのですがそれでもほぼ丸呑み… せんべいなどのおやつをあげると自分…
子供の唇の怪我ってどのくらいで治りますか? 転んで上唇におそらく歯が当たって血豆のようになりました。 大人よりは回復早いと思うんですが、唇って特に何も薬塗れないですよね😭 来週末行事があるんですが、それまでに…
旦那出産後3ヶ月育休 わたし育休中です。 誰か愚痴聞いてください… 旦那が手の痺れがひどくなりました。 物は掴めるけど感覚はにぶいそうです。 歯に麻酔打った感覚らしいです。 利き手と反対側です。 起きたら急になっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント