※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

リカちゃんとメルちゃん持っている方の感想を教えてください。

リカちゃんについて。

もうすぐ5歳になる子と3歳の子どもがいます。

クリスマスにゆめいろリカちゃんどう?って夫が言いますが、うちには2体のメルちゃんがいて洋服やら靴やらバイクやら色々小物があるのですが、

リカちゃん買ったらメルちゃんやらなくなりますよね·····❓💦なんだか気乗りしないのですがリカちゃんメルちゃん持っている方どんな感じですか?教えてください🙇‍♀️

コメント

ぽん

年中の4歳の子がいます。
うちはメルちゃん、リカちゃん、シルバニアがありますが全部遊びますよ。
おもちゃの量がハンパないですが😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます‼️わわわ‼️シルバニアもあるんですね😳
    うちはシルバニアは赤い家と大した小物ないので、マックのリカちゃんの小屋になってます‪🤣

リカちゃんはリカちゃんで遊びますか·····リカちゃんに手を出したらメルちゃん卒業なのかなぁとか思いましたがそれぞれ違うんですね😓
    やっぱりおもちゃってどんどん増えますよね😭😭

• 11月27日