コメント
ぽん
年中の4歳の子がいます。
うちはメルちゃん、リカちゃん、シルバニアがありますが全部遊びますよ。
おもちゃの量がハンパないですが😅
ぽん
年中の4歳の子がいます。
うちはメルちゃん、リカちゃん、シルバニアがありますが全部遊びますよ。
おもちゃの量がハンパないですが😅
「クリスマス」に関する質問
2歳の誕生日でアンパンマンミュージアムにいきました! こういう記念日でお出かけした時のパンフレットやチケット、その場で何か作ったものってみなさんどうやって保管してますか? 今回はパンフレット、チケット、フ…
コストコのロティサリーチキンについてです。 クリスマスにコストコのロティサリーチキンを食べようと思います🙆 自宅近くにコストコがあるので、24日保育園のお迎え後17時頃買いに行こうと思うのですがその時間だと売り…
写真のお食い初めセット購入したことある方いますか? 次女の時に購入して良かったので、三女も購入しようと思ってるのですが、 今回日取り的にクリスマスパーティーと合同になりそうで、テーブルにあれこれ料理が並ぶこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます‼️わわわ‼️シルバニアもあるんですね😳
うちはシルバニアは赤い家と大した小物ないので、マックのリカちゃんの小屋になってます🤣
リカちゃんはリカちゃんで遊びますか·····リカちゃんに手を出したらメルちゃん卒業なのかなぁとか思いましたがそれぞれ違うんですね😓
やっぱりおもちゃってどんどん増えますよね😭😭