子育て・グッズ リカちゃんとメルちゃん持っている方の感想を教えてください。 リカちゃんについて。 もうすぐ5歳になる子と3歳の子どもがいます。 クリスマスにゆめいろリカちゃんどう?って夫が言いますが、うちには2体のメルちゃんがいて洋服やら靴やらバイクやら色々小物があるのですが、 リカちゃん買ったらメルちゃんやらなくなりますよね·····❓💦なんだか気乗りしないのですがリカちゃんメルちゃん持っている方どんな感じですか?教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 5歳 洋服 3歳 夫 クリスマス 靴 体 リカちゃん メルちゃん はじめてのママリ コメント ぽん 年中の4歳の子がいます。 うちはメルちゃん、リカちゃん、シルバニアがありますが全部遊びますよ。 おもちゃの量がハンパないですが😅 11月27日 はじめてのママリ コメントありがとうございます‼️わわわ‼️シルバニアもあるんですね😳 うちはシルバニアは赤い家と大した小物ないので、マックのリカちゃんの小屋になってます🤣 リカちゃんはリカちゃんで遊びますか·····リカちゃんに手を出したらメルちゃん卒業なのかなぁとか思いましたがそれぞれ違うんですね😓 やっぱりおもちゃってどんどん増えますよね😭😭 11月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます‼️わわわ‼️シルバニアもあるんですね😳
うちはシルバニアは赤い家と大した小物ないので、マックのリカちゃんの小屋になってます🤣
リカちゃんはリカちゃんで遊びますか·····リカちゃんに手を出したらメルちゃん卒業なのかなぁとか思いましたがそれぞれ違うんですね😓
やっぱりおもちゃってどんどん増えますよね😭😭