コメント

ぽん
年中の4歳の子がいます。
うちはメルちゃん、リカちゃん、シルバニアがありますが全部遊びますよ。
おもちゃの量がハンパないですが😅
ぽん
年中の4歳の子がいます。
うちはメルちゃん、リカちゃん、シルバニアがありますが全部遊びますよ。
おもちゃの量がハンパないですが😅
「クリスマス」に関する質問
子供がポケモン新作欲しがってる方もう買いました? サンタさんにお願いしなさいと言ってるんですが(実際買うのは私ですが)今欲しいとしつこいです。 買ってサンタさんに今年はこなくて良いっていうねってするかそれも…
ディズニーグッズ発売日について教えてください🏰🩵 11/10からのクリスマスグッズ発売日はパークは激混みだと思いますが、オンラインからでも購入出来ますか? もしくは別日の販売でしょうか? また、リルリンリンは争奪戦…
年長男の子です。 クリスマスにswitchが欲しいらしくプレゼントしたいのですが、母が早すぎと言います。 シングルで一緒に住んでいるのですが、 別に普段からテレビでYouTubeみてるし、母も見せてるし、ケータイのゲー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます‼️わわわ‼️シルバニアもあるんですね😳
うちはシルバニアは赤い家と大した小物ないので、マックのリカちゃんの小屋になってます🤣
リカちゃんはリカちゃんで遊びますか·····リカちゃんに手を出したらメルちゃん卒業なのかなぁとか思いましたがそれぞれ違うんですね😓
やっぱりおもちゃってどんどん増えますよね😭😭