コメント
s2anan
主様💗
お肌トラブルは産婦人科に相談してから皮膚科に行くといいですよ💗( ^ω^ )
私はオロナインでダメなら産婦人科の先生に聞いて、皮膚科に行ってました💗
そしたらマシになりましたよ💗
s2anan
主様💗
お肌トラブルは産婦人科に相談してから皮膚科に行くといいですよ💗( ^ω^ )
私はオロナインでダメなら産婦人科の先生に聞いて、皮膚科に行ってました💗
そしたらマシになりましたよ💗
「妊娠中」に関する質問
この時期って、花粉あるんですか?? 1週間前くらいから鼻水とくしゃみが止まらなくて、妊娠中なので薬も飲めず、、。春は毎年花粉症に苦しんでますがこの時期は初めてで、、。同じような方いますか??
30代が初産で重症悪阻になるタイプの方 2人目の歳の差っていくつ離しましたか? 離してる余裕もないけど、2歳が妊娠中だと 保活や幼稚園入園に動くことが全くできないことになるので かなり無謀だと思ってます。 1歳の…
旦那が機嫌悪くなるからお金がやばくてもお金の話を持ち出すことはやめました。 なのに、自分からたまに言ってきて、貯金できてないし崩してるけどなんとかやれてることを伝えると不機嫌になり、もっと頑張るわと言いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あむ
本当ですか😣
明後日検診なので相談してみます!
良くなるといいなぁ。。
ありがとうございました(´・ω・`)