妊娠・出産 妊娠中の肌荒れについて、皮膚科で治るか、諦めるべきか相談したいです。 妊娠中の肌荒れについて教えてください。 妊娠してからおでこにぷつぷつと吹き出物がすごい数出来てしまいました。一向に治らず日々増え続けています。 今まで肌だけは皆に褒められ自信を持てる部分だったのにすごくショックです(´._.`) これは皮膚科へ行って薬を塗れば治りますか? 妊娠中だから諦めた方がいいのでしょうか? 最終更新:2016年10月16日 お気に入り 妊娠中 肌荒れ あ コメント s2anan 主様💗 お肌トラブルは産婦人科に相談してから皮膚科に行くといいですよ💗( ^ω^ ) 私はオロナインでダメなら産婦人科の先生に聞いて、皮膚科に行ってました💗 そしたらマシになりましたよ💗 10月16日 あ 本当ですか😣 明後日検診なので相談してみます! 良くなるといいなぁ。。 ありがとうございました(´・ω・`) 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
本当ですか😣
明後日検診なので相談してみます!
良くなるといいなぁ。。
ありがとうございました(´・ω・`)