子育て・グッズ マミィラクの多機能抱っこ紐使用されてる方いますか?(^ ^)使用感いかが… マミィラクの多機能抱っこ紐 使用されてる方いますか?(^ ^) 使用感いかがですか? 『この機能があってよかった!』 『別に使わない…なくてよかったなぁ』 など教えていただきたいです! もしそこまで多機能じゃなくて よかった!となるのであれば napnapのベーシックかUKIUKIで 悩もうかなと思っています!! インサートを購入する予定はないので 新生児時使用や横抱きはしません💦 よろしくお願いします(*≧∀≦*) 最終更新:2016年10月16日 お気に入り 3 抱っこ紐 新生児 インサート 横抱き かなへー(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント