※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
お仕事

名古屋市中川区のパート勤務で、保育園が決まったため、タウンワークでしっくりくる仕事を探しています。扶養内で働きたいです。

名古屋市中川区の方で
パートで働いてる人はどこで働いてますか😭
4月から保育園が決定したので
働くのですがタウンワーク見てもなかなか
しっくりくるものがなくて。。

ちなみに扶養内です!

コメント

なち

私がバイトしてた頃はツルハで働いてました!

• な

尾頭橋のとこですよね!
    薬局も視野に入れてます!

• 11月28日

マザーズハローワークに!

• な

そんなとこがあるんですね!知らなかったです!!また行ってみます!

• 11月28日
すぬ

中川区です!
特別養護老人ホームでパートとして働いています!
勤務時間は自分で決めれるし、子供のお熱で休むときも嫌な顔一切されません!

• な

そうなんですか!!
    同じ場所かわかんないですがタウンワークにもあったのでいいねだけ押してます😌(笑)
    一応候補にいれてます!

• 11月28日
🍄🦖🦕

近くの飲食店で働いています!14時とかで終わりなのでお迎えも余裕だし、周りも子持ちの方がたくさんなので休む時も嫌な顔されません☺️

• な

ほんとですか!調べてみます!

• 11月28日
まゆぽん

私は中川区ではなく、港区ですが、ららぽーとのフードコートで働いてます。私は15時まで働いて賄い食べて帰りながら子供迎えに行ってます。

• な

ららぽーとめちゃくちゃ行きます…(笑)
    やっぱり昼間の飲食はパートさん多いですか?

• 11月29日
  • まゆぽん

まゆぽん

パートが多いと思います。私が働いてる所でも私を含め3人います。そのうち1人は年配ですが・・・。他のお店もパートが多いと思いますよ。

• 11月29日
  • な

なるほど!ありがとうございます🙃

• 11月30日
たんぽぽ

子供産む前ですが、中川区でパートで工場で働いてました!
9時から15時でした👌🏻
引っ越してしまったのであれですが、引っ越さなかったら戻りたかったです😂

• な

工場ですか!視野に入れてなかったです!探してみます!

• 11月30日
2mama

野菜詰のパートしてました。
うちは幼稚園なので、夏休みはお盆の週と最初と最後の二、三日以外お預かりありましたが、冬と春はなかったので、一応上の人には1週間前くらいに伝えて、2週間休みまーす。とかでした。
書き込めるカレンダーあって、休みたい日は赤で名前書いて、半日で帰りたい日は、黒字で名前書いてとかでした。

ちいこ

茶屋のイオンで働いてます😊