あーか
年内に取り掛かるってなってたので、地域によっては年またぎそうですね💦
MK2
中学生以下は児童手当の口座の情報が
あるのでそれを元に年内に支給と
ありましたけどね🥲
ママリ🔰
うちも早く欲しいです😱
co..❤︎
14歳までを先に支給出来るように進めるとあったので児童手当口座に入りそうですね^^
怜
地域によるのかなと思います。
奈良の天理では中学生以下は12月23日を目処って書いてましたね。
あちゃん
皆さまコメントありがとうございました😭😭
あーか
年内に取り掛かるってなってたので、地域によっては年またぎそうですね💦
MK2
中学生以下は児童手当の口座の情報が
あるのでそれを元に年内に支給と
ありましたけどね🥲
ママリ🔰
うちも早く欲しいです😱
co..❤︎
14歳までを先に支給出来るように進めるとあったので児童手当口座に入りそうですね^^
怜
地域によるのかなと思います。
奈良の天理では中学生以下は12月23日を目処って書いてましたね。
あちゃん
皆さまコメントありがとうございました😭😭
「お金」に関する質問
多分いい加減なノリだと思いますが、 「今度どこどこに(国内)行こうよ」と提案してくる人がいるのですが、 こちらが、じゃあいついつで~みたいに答えたら、 お金貯まるかなぁって言われました。 相手は40歳です。 その年…
THE NORTH FACEのジャケットとか着てる人よく見かけますよね😇男女共に。 あれお値段高いですよね。みんなお金持ってるなぁ…なんて思ってしまいます。 これくらい普通、な感覚なんですかね😂
【倹約家と浪費家】 男の子2人のママです。(年長年中) 程よくお金がちゃんと使える子に育てるにはどーすればいいんですかね?😗 私は実家は裕福ではないけど貧乏だった自覚もなし ただプレゼントとかはそんなに貰った…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント