※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アンパンマンことばずかんプレミアムとこどもちゃれんじぷちのタッチペン教材の違いについて相談です。同じ内容ならアンパンマンを買う意味があるか悩んでいます。

アンパンマンことばずかんプレミアムをクリスマスに購入しようかと思っています。
こどもちゃれんじぷちを受講しているのですが、中に入っている広告に2022年4月号でタッチペンの教材がついてくるようなんですが、アンパンマンのことば図鑑と大差ないのでしょうか😭?
同じような中身だとアンパンマンを買う意味があまりないのかと思い悩んでいます💦
わかる方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ

チャレンジの方は、はてなくんですかね??
うちはアンパンマンの言葉図鑑を2歳の誕生日にあげて大活躍していました😃
はてなくんの方は届いてすぐはあまり食いつき良くなかったです😅
でも後々、レジと合体して遊べたりも出来るので、どちらも持ってて良かったかなって思いますよ☺️
アンパンマンの方はとにかくボリュームがすごいので、今でもよく遊んでて、買って大正解だったなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来年のはおしゃべりしまじろうというものになるようです☺️
    ですがどちらも持ってて良かったということを聞けたので、予定通りアンパンマンのことば図鑑を購入はしようと思います😆
    ありがとうございます😍

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

今現在ぷちやってます。ぽけっとのしまじろうのタッチペンですよね?
我が家はしまじろう大好きだけど、今子どもが言葉覚えたい時期なので、来年の4月まで待ってるのが勿体無いと思い、タッチペンの言葉図鑑買っちゃいました。どんどん吸収して言葉覚えてます!
アンパンマンの図鑑、かなりコスパいいなと思ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!うちも来年4月まで勿体無いので買ってみようと思います🥰どんどん言葉を覚えてくれたら嬉しいです😆ありがとうございます😊

• 11月28日