コメント
あずきママ
私も息子3歳になるまで無理でした。笑
ママリ
素敵なことですね😍私は一時保育など預ける時最初は泣いててごめんね。。って思ってますが、迎えに行く頃はもう迎えかーって思っちゃいます笑
-
のんびりまま
ありがとうございます😂やっぱりずっと一緒にいて急にいなくなると寂しくなりますよね😭
私もそのうちそうなりそうです🤣🤣🤣- 11月27日
あずきママ
私も息子3歳になるまで無理でした。笑
ママリ
素敵なことですね😍私は一時保育など預ける時最初は泣いててごめんね。。って思ってますが、迎えに行く頃はもう迎えかーって思っちゃいます笑
のんびりまま
ありがとうございます😂やっぱりずっと一緒にいて急にいなくなると寂しくなりますよね😭
私もそのうちそうなりそうです🤣🤣🤣
「義実家」に関する質問
3歳児イヤイヤ期、赤ちゃん返りで 家に帰りたくないと毎日のように言われます 同じ方いますか? だいたい義実家か実家にいます どう誤魔化してもダメです きっと自分優先してもらえないからだと思います どうしたらいい…
義実家に同居していて、独身の義妹は好きなときに帰ってきます 子どもがアマプラ見ようとしたら、義妹が子どもに「そのお金は私とじいじ(義父)が払ってるんだよ。無料じゃないんだよ。」と言いました 代わりに払う、…
旦那が数年後に家を建てようと言い出しました。私は旦那の地元に来てからマイホームが欲しいという気持ちがなくなりました。 理由は、もし建てるなら義実家のすぐ近くに土地が空いてるのでそこに建てるか、もしくは親戚…
家族・旦那人気の質問ランキング
のんびりまま
ママあるあるですかね😂
久しぶりに漫画読もうとか思えて楽しさもあるけど、あのぷにぷにの手とほっぺたが恋しいです😂