息子を義実家に預けて自分の時間を楽しみにしていたが、離れてみて寂しさを感じ、息子への愛情を再確認したいという気持ちがあります。
今日は産後初めて半日義実家と旦那に息子を任せてママ業お休みさせてもらえることになってずっと楽しみにしてたのにいざ息子と離れると思わず泣いてしまって寂しくてたまらない😭
時間に縛られず自分のために使いたいって思っていたけど、本当息子が大好きでたまらないんだと実感しました💦まだ別れて10分も経ってないのにもう寂しい😭
余裕なくわーってなってしまうこともあったけど、離れてみて大変でもやっぱり息子が大好きでたまらないことが改めて分かりました😭
- のんびりまま(4歳9ヶ月)
コメント

あずきママ
私も息子3歳になるまで無理でした。笑

はじめてのママリ
素敵なことですね😍私は一時保育など預ける時最初は泣いててごめんね。。って思ってますが、迎えに行く頃はもう迎えかーって思っちゃいます笑
-
のんびりまま
ありがとうございます😂やっぱりずっと一緒にいて急にいなくなると寂しくなりますよね😭
私もそのうちそうなりそうです🤣🤣🤣- 11月27日
のんびりまま
ママあるあるですかね😂
久しぶりに漫画読もうとか思えて楽しさもあるけど、あのぷにぷにの手とほっぺたが恋しいです😂