※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんびりまま
家族・旦那

今日は産後初めて半日義実家と旦那に息子を任せてママ業お休みさせても…

今日は産後初めて半日義実家と旦那に息子を任せてママ業お休みさせてもらえることになってずっと楽しみにしてたのにいざ息子と離れると思わず泣いてしまって寂しくてたまらない😭

時間に縛られず自分のために使いたいって思っていたけど、本当息子が大好きでたまらないんだと実感しました💦まだ別れて10分も経ってないのにもう寂しい😭

余裕なくわーってなってしまうこともあったけど、離れてみて大変でもやっぱり息子が大好きでたまらないことが改めて分かりました😭

コメント

あずきママ

私も息子3歳になるまで無理でした。笑

• のんびりまま

のんびりまま

ママあるあるですかね😂

久しぶりに漫画読もうとか思えて楽しさもあるけど、あのぷにぷにの手とほっぺたが恋しいです😂

• 11月27日
ママリ

素敵なことですね😍私は一時保育など預ける時最初は泣いててごめんね。。って思ってますが、迎えに行く頃はもう迎えかーって思っちゃいます笑

• のんびりまま

のんびりまま

ありがとうございます😂やっぱりずっと一緒にいて急にいなくなると寂しくなりますよね😭

私もそのうちそうなりそうです🤣🤣🤣

• 11月27日