※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やや
家族・旦那

こどもの誕生日会の準備は誰がしますか?ママがしますか?パパ?2人でしますか?2人でする場合、分担ありますか?

こどもの誕生日会の準備は誰がしますか?ママがしますか?パパ?
2人でしますか?2人でする場合、分担ありますか?

コメント

うるとらの母🦖

飾り付けや買い出し、ご飯の準備、プレゼント決めるのも私です😂

• やや

やや

パパのすることはなんですか??

• 11月27日
  • うるとらの母🦖

うるとらの母🦖

今思えば何もしてないです😂😂
    強いて言えば、注文したケーキを取りに行ってくれる時はあります!

• 11月27日
  • やや

やや

それはうるとらの母🦖さんが旦那さんにお願いして取りに行ってもらいますか?

• 11月27日
  • うるとらの母🦖

うるとらの母🦖

そこは自ら行ってくれます!
    仕事の帰りに取りに行ってくれたり、休みでもそうですね☺️

• 11月27日
  • やや

やや

じゃなにかしらお手伝いはしてくださるんですね!!羨ましいです。うちは、だいたい毎年その日も、仕事してるから、こちらも頼みにくいし、1人でします。なのに、それで、何か失敗やら、旦那さんの気に触るようなことしてしまったら、機嫌悪くなり雰囲気悪くなってしまうので、ほんと気を使います。。

• 11月27日
kanayan

飾り付けは一緒にしますが後は全部私です🤣💦

• やや

やや

一緒にしてくださるだけでも羨ましいです🥺

• 11月27日
ぽん

前日夜から夜中まで風船🎈膨らまして飾りつけ二人でします☺️そして当日プレゼント🎁買いに旦那と子供が出掛けてその間ご飯の準備を自宅で私がして、予約したケーキとプレゼント🎁買ってもらってニコニコの子供が帰宅したらパーティです😍

• やや

やや

例えば
    誕生日が平日なので、前倒しして、週末の夜にするとしたらそれもおなじですか?

• 11月27日