コメント
なっちゃん
病院で業者さんがお子さんに合わせてsizeなどをはかって作ってくれると思います。療育とかに通っているならばそちらの先生とかに相談してみるのも良いと思います🍀
なっちゃん
病院で業者さんがお子さんに合わせてsizeなどをはかって作ってくれると思います。療育とかに通っているならばそちらの先生とかに相談してみるのも良いと思います🍀
「レンタル」に関する質問
二人乗りベビーカーをレンタルするか迷ってます😢 もうすぐ1ヶ月の赤ちゃんと、もうすぐ2歳になる子ども(抱っこマン、ベビーカー好き)がいます。ワンオペの日々が始まるので、午前中は公園や支援センターに行きたいので…
今ってママ振袖が流行ってるんですか?TikTokでもお母さんが来てた振袖を今風に小物変えて着てるのがよく流れてくるし、、、 旦那の会社の女の子がお母さんの振袖を小物変えて着ると話してました。 その何年か前に、私自…
浪費家な旦那について、どこに問題があると思いますか? 毎月旦那個人のカードの引き落としが15万円程です。 ・お昼は外食 ・ベビースモーカー 食費とタバコ:3万 サブスク:6000円 携帯代:1万 交際費(飲み代):3万 交…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cheese🦔🧀
お返事ありがとうございます😊
なるほど!今度、通っている療育センターの先生にも聞いてみたいと思います。
他に療育も通っているのでそちらにも聞いてみようとと思います🙇♀️