コメント
なっちゃん
病院で業者さんがお子さんに合わせてsizeなどをはかって作ってくれると思います。療育とかに通っているならばそちらの先生とかに相談してみるのも良いと思います🍀
なっちゃん
病院で業者さんがお子さんに合わせてsizeなどをはかって作ってくれると思います。療育とかに通っているならばそちらの先生とかに相談してみるのも良いと思います🍀
「レンタル」に関する質問
息子の吐き戻し(嘔吐?)についてです。 生後1ヶ月半(日齢48日)の男の子です。 2週間前ぐらいから吐き戻しが増えました。 吐き戻し対策はできる限りしてます。 毎度の授乳では下記のようなことやってます。 ・片胸飲み終…
七五三の子供の着物をそろそろ選ぼうと思うのですが、 おすすめのレンタルショップを教えてください✨ 本当は試着出来るようなところがいいです…東京近郊 なければオンラインでも大丈夫です🙆♀️
上の子がいる方 赤ちゃんは日中どこに寝かせてますか🥲? そろそろリビングに置いているベビーベッドを 寝室に持って行きたいです。 ただ上の子が5歳で走り回ったり 無理やり赤ちゃんに触ろうとします💦 注意しますが愛が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cheese🦔🧀
お返事ありがとうございます😊
なるほど!今度、通っている療育センターの先生にも聞いてみたいと思います。
他に療育も通っているのでそちらにも聞いてみようとと思います🙇♀️